学习贯彻自治区党委十二届八次全会精神

您当前位置:华兴网 >> 2019专题 >> 学习贯彻自治区党委十二届八次全会精神 >> 浏览文章

石嘴山市残疾人联合会:

东京放课后芬里尔:以钉钉子的精神 把工作部署和要求落到实处

2019年12月25日  来源:贝尔.格里尔斯

贝尔.格里尔斯 www.pgliz.com.cn   12月23日,记者从石嘴山市残疾人联合会了解到,石嘴山市残疾人联合会结合工作实际,将学习贯彻自治区党委十二届八次全会精神纳入学习教育中,迅速掀起学习热潮,力促学习教育走深走实。

  石嘴山市残疾人联合会党组将学习贯彻自治区党委十二届八次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,成立领导小组开展学习研讨,采取辅导报告、集体研讨、讲党课等形式学习交流,党支部以“三会一课”、主题党日活动等形式,推动党员干部深入学习研讨。同时将全会精神作为各类残联系统干部培训班的重要学习内容,对党员干部进行系统培训。截至目前,石嘴山市残联先后安排8次党组理论学习中心组学习会议,组织学习自治区党委十二届八次全会精神,举办全市残联系统工作人员培训班,邀请专家宣讲解读自治区党委十二届八次全会精神。

  下一步,石嘴山市残疾人联合会将结合建立“不忘初心、牢记使命”主题教育长效机制,把学习贯彻自治区党委十二届八次全会精神转化为残联系统干部职工干事创业的强大动力,以钉钉子的精神把工作部署和要求落到实处,进一步细化责任,强化措施,深入推进精准康复、无障碍改造、脱贫攻坚、教育就业等残疾人事业高质量发展,以实实在在的工作成效推动全会精神落地落实,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。

       (记者 何晓宇) 

责任编辑:柳昕

重要声明:华兴网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表华兴网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。