万众一心 抗击疫情

您当前位置:华兴网 >> 2020专题 >> 万众一心 抗击疫情 >> 浏览文章

西里尔字母键盘布局:惠农区人武部为疫情防控点值守人员送温暖

2020年02月11日  来源:本站原创

贝尔.格里尔斯 www.pgliz.com.cn “感谢部党委对我们的关心爱护,感谢各级领导牵挂着我们的冷暖,一件大衣、一双手套不仅温暖了我们的身体,更鼓舞了我们的干劲。我们要把这份关爱传递下去,为乡亲们站好岗、执好勤、守护好健康安全……”2月9日至10日,当石嘴山市惠农区人武部政委李世金把防寒大衣与手套送至疫情防控点每名专武干部手中时,他们表达了同样的心声。

连日来,在惠农区委政府的统一领导下,区人武部组织广大专武干部、民兵和退役军人,严密有序参与到新冠肺炎疫情防控阻击战中。各基层武装部长和武装干事立即响应、积极主动按照区人武部通知精神,发动组织所属应急排民兵入户摸底、防疫宣传、封控道路、卡点登记、运送物资,为辖区疫情防控发挥积极作用。

虽说已经立春,但天气依然寒冷,广大专武干部早出晚归、吃苦受冻。为此,人武部党委积极采取措施,紧急调配15顶棉帐篷、110套冬季迷彩服分发至执勤点,又拿出8000余元为辖区24名专武干部购置配发了防寒大衣和棉手套。目前,惠农区专武干部和民兵负责的33个卡口执勤人员的后勤保障工作均已做实做好。
              


责任编辑:刘丹钰

重要声明:华兴网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表华兴网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。管理邮件:[email protected]