中卫

您当前位置:华兴网 >> 新闻中心 >> 区内 >> 中卫 >> 浏览文章

里尔克关于烟花的诗:中卫市划拨100万元党费用于支持疫情防控工作

2020年02月09日  来源:贝尔.格里尔斯

贝尔.格里尔斯 www.pgliz.com.cn 近日,记者获悉,中卫市委组织部在自治区党委组织部划拨党费的基础上,从市管党费和全市基层党建工作经费中配套划拨资金共计100万元,用于支持各基层党组织开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

据了解,此次党费划拨,中卫市委组织部根据各县(区)村(社区)党组织数量和检查站(点)数量以及市应对疫情防控工作指挥部6个工作组战斗在疫情防控第一线的党员、干部数量,认真制订资金分配方案,确保资金全部用于防控一线或重点部位,明确经费主要用于支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等。同时,慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部,并补助因患新型冠状病毒感染的肺炎而遇到生活困难的党员、群众。要求各地各单位建立工作台账、制订使用方案、加强调度监管,尽快将划拨党费投入疫情防控工作,确保专款专用,不趴账蹲窝、不违规使用。


(记者 罗 鸣)

责任编辑:刘丹钰

重要声明:华兴网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表华兴网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。管理邮件:[email protected]